Sauter les pages
Vos préférences ont bien été enregistrées.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences de contact à tout moment dans la section Vos préférences de contact de Mon Dyson. Si vous avez un compte Mon Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer toutes vos options de contact (y compris téléphone, SMS & courrier postal).

Contactez-nous

Service client expert, 6 jours sur 7

Assistance en ligne

Live chat

Cliquez sur le bouton « Live Chat » en bas à droite de l’écran pour parler directement à un expert Dyson.

Réseaux sociaux

Twitter : @askdyson

YouTube : youtube.com/dyson

Facebook : facebook.com/DysonCH

Service client expert, 6 jours sur 7.

Appelez-nous au 0800740183

Ligne d'assistance basée en Suisse ouverte
de 10h00 à 20h00 du lundi au vendredi

 

Pour les clients pro

Pour les clients pro et entreprises, une assistance spéciale est à votre disposition et joignable aux coordonnées ci-dessous.

Contactez-nous

Appelez-nous au 0848 807 817

Écrivez-nous à business@dyson.ch

Enregistrer un appareil

Activer la garantie de votre sèche-mains ou lampe.

Enregistrer un appareil

Installation et caractéristiques

Consultez les informations techniques et les guides d’installation.

Voir les caractéristiques des appareils

Que pouvons-nous faire pour vous aider ?

Vous trouverez ici toute l’aide dont vous pourriez avoir besoin pour votre appareil, avec des experts Dyson à votre écoute.

Guides et manuels

Tirer le meilleur parti de votre appareil Dyson.

Voir tous les guides et manuels

Pièces détachées et accessoires

Les pièces authentiques Dyson permettent de maintenir un fonctionnement optimal de votre appareil.

Trouver des pièces détachées et des accessoires

Batteries de rechange

Filtres de rechange pour purificateur

Dépannage

Notre guide pas-à-pas vous aide à faire fonctionner votre appareil.

Commencer le dépannage