Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Darstellung einer Hand, die einen Stecker in eine Steckdose steckt.Ein Ein-Schalter in Rot befindet sich neben dem Bild.

Lässt sich Ihr Dyson Gerät nicht laden oder nicht einschalten?

Falls Sie Probleme mit dem Akku oder der Stromversorgung Ihres Dyson Produkts haben, sind wir da, um Ihnen zu helfen.