Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Nahaufnahme der Flexi-Fugendüse mit Steckmechanismus

Flexi-Fugendüse mit Steckmechanismus

Ausziehbar, biegsam und flexibel zum Entfernen von Staub und Allergenen an schwer erreichbaren Stellen. Lieferumfang umfasst einen zusätzlichen Nylonbürstkopf für gröberen Schmutz.

Auf Lager
CHF 42.05
Preis inkl. MwSt.

Apple Pay

Oder