Kontakt

Kundenservice von Experten – an sechs Tagen in der Woche.

Online-Hilfe

Live-Chat

Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Soziale Medien

Twitter : @askdyson

YouTube : youtube.com/dyson

Facebook : facebook.com/DysonCH

Kundenservice von Experten – sechs Tage in der Woche

Rufen Sie uns an: 0800740183

Unsere Hotline in der Schweiz ist
montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr sowie
samstags von 9 bis 14 Uhr für Sie da

Für Geschäftskunden

Bitte verwenden Sie als Geschäftskunde die Angaben unten, um spezielle Hilfe für Unternehmen zu erhalten.

Kontakt

Telefon: 0848 807 817

E-Mail: business@dyson.ch

Gerät registrieren

Aktivieren Sie die Garantie für Ihren Handtrockner oder Ihre Leuchte.

Gerät registrieren

Installation und Produkteigenschaften

Entdecken Sie technische Informationen und Installationsanleitungen.

Geräteeigenschaften anzeigen

Was können wir für Sie tun?

Hier erhalten Sie den Service, den Sie für Ihr Gerät brauchen – von Dyson Experten.

Anleitungen und Handbücher

So nutzen Sie das volle Potenzial Ihres Dyson Geräts.

Alle Anleitungen und Handbücher anzeigen

Ersatzteile und Zubehör

Mit Dyson Originalersatzteilen funktioniert Ihr Gerät völlig problemlos.

Ersatzteile und Zubehör suchen

Ersatzakkus

Filter für Luftreiniger

Problemlösung

Unser Schritt-für-Schritt-Tool hilft Ihnen, Ihr Gerät wieder zum Laufen zu bringen.

Problemlösung starten